Как непатриотично… Уральский депутат публично заявил об эмиграции в США. «Я перееду в Америку на постоянное место жительства»

0

фото: kp.ru

Депутат горсобрания Миасса (Челябинская область) Вячеслав Откин заявил о желании переехать на постоянное место жительства в США. Об этом он сообщил на заседании городской думы, подав заявление о сложении полномочий председателя комиссии по бюджету. 

При этом Откин отметил, что намерен доработать до конца депутатский срок, который истекает в сентябре 2020 года, пишет интернет издание Pravda.ru. 
 

Кроме того, Откин опубликовал в группе «Свободный Миасс» в соцсети «ВКонтакте» видеообращение к избирателям. В нем он пообещал, что до конца своего депутатского срока он будет «работать на благо народа». После этого Вячеслав Откин исполнил под гармонь композицию «Ах, какая женщина». В воскресенье депутат опубликовал еще один ролик, в котором спел песню группы «Нэнси» «Дым сигарет с ментолом».
 

Напомним, что в минувшем году депутат Откин на заседании городского суда публично заявил о том, что его дочь поступила на службу в армию США. Сам народный избранник позднее рассказывал журналистам о том, что так он троллил своих противников, а сама эта информация не является правдивой.
 
Вячеслав Откин считается одним из самых ярких политиков Миасса. К примеру, в 2010 году он поставил в здании мэрии палатку и провел суточную голодовку из-за конфликта с начальником полиции. После отставки сити-менеджера Станислава Третьякова депутат устроил в мэрии акцию «очищения от заразы».

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ